L’appunto dello Chef:

Per una salsa più ricca, puoi aggiungere 1 cucchiaio di burro dopo che il succo d’arancia si è ridotto. Cuocere finché il burro si scioglie.

Per 6 porzioni

Ingredienti

  1. 4 banane medie a fette molto mature
  2. 2 cucchiai di zucchero di canna
  3. 120 ml di succo d’arancia
  4. 1 cucchiaino di vaniglia
  5. 1/2 cucchiaino di cannella
  6. 2 cucchiai di noci di pecan a pezzetti

Preparazione

Scaldare una pentola media a fuoco medio. Aggiungere le banane e lo zucchero di canna e farle saltare per 1 o 2 minuti, fino a che lo zucchero si dissolve. Aggiungere il succo d’arancia, la vaniglia e la cannella. Lasciare ridurre il succo d’arancia per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le noci pecan prima di servire.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione :1/3 di tazza

  • Calorie 109
  • Grassi totali 2 g
  • Grassi saturi 0 g
  • Grassi trans 0 g
  • Grassi monoinsaturi 1 g
  • Colesterolo 0 mg
  • Sodio 2 mg
  • Carboidrati totali 24 g
  • Fibre alimentari 2 g
  • Zuccheri totali 14 g
  • Proteine 1 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.