Salsa all’avocado

Il suggerimento del dietologo:

L’avocado è ricco di acidi monoinsaturi ed è una buona fonte di luteina, un antiossidante che si ritiene possa proteggere la vista. Questa salsa è un ottimo condimento per insalate miste ed accompagna bene pesce o pollo.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  1. 125 ml di panna acida senza grassi
  2. 2 cucchiaini di cipolla tritata
  3. 1/8 di cucchiaino di salsa piccante
  4. 1 avocado maturo, sbucciato e schiacciato in purea

Preparazione

In una piccola ciotola, unire la panna acida, la cipolla, la salsa piccante e l’avocado. Mescolare per amalgamare gli ingredienti uniformemente. Servire con delle tortillas al forno o con delle verdure tagliate.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione : 1/4 di tazza

  • Carboidrati totali 8 g
  • Fibre alimentari 2 g
  • Sodio 51 mg
  • Grassi saturi 1 g
  • Grassi totali 5 g
  • Grassi trans 0 g
  • Colesterolo 3 mg
  • Proteine 2 g
  • Grassi monoinsaturi 3 g
  • Calorie 85
  • Zuccheri aggiunti 0 g

 

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