Spaghetti di soba saltati con cocco e curry 

Il consiglio del dietista:

Aggiungere latte di cocco e cocco a cubetti aggiunge più sapore alla salsa col curry e al piatto.

Per 4 persone

Ingredienti:

120g di spaghetti di soba

1 cucchiaio di olio di sesamo

450 grammi di straccetti di petto di pollo

1 cucchiaino d’olio di oliva

500g di cipolla a pezzetti

250g di peperoni rossi a fette

250g di broccoli

250g di carote a dadini

120ml di latte di cocco

240ml di brodo di pollo o vegetale

1 cucchiaino di salsa a curry verde

50g di cocco dolce a cubetti

1/2 cucchiaino di sale

 

Preparazione:

Far saltare gli spaghetti in padella secondo la cottura indicata dalla confezione, quindi scolarli e lasciarli da parte.

Scaldare in una pentola l’olio di sesamo a fuoco medio, quindi, quando è caldo, cuocere a fuoco lento gli straccetti di pollo finchè si cuociano del tutto.

Rialzare la fiamma e aggiungere ora olio d’oliva, cipolla, peperoni, broccoli, carote e scaldare fino a farli smollare. Aggiungere poi il pollo alle verdure e bagnare col latte di cocco, il brodo e la salsa al curry. Cuocere tutto finchè la salsa non ricopre tutto e non si assorbe il brodo, quindi unire il cocco a cubetti e il sale e condire la pasta.

Valori nutrizionali:

Una porzione è un piatto fondo.

Carboidrati 43g

Calorie 425

Fibre 6g

Sodio 442mg

Grassi totali 14g

Grassi saturi 7g

Grassi monoinsaturi 3g

Grassi transaturi 0g

Colesterolo 83mg

Proteine 32g

Zuccheri aggiunti 13g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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