Porridge al forno

Il suggerimento del dietologo:

Puoi prepararlo la sera e metterlo in frigo per la notte. Ti basterà metterlo in forno non  appena ti alzi.

Per 8 porzioni

Ingredienti

  1. 1 cucchiaio di olio di colza
  2. 160 ml di succo di mela non zuccherato
  3. 70 grammi di zucchero di canna
  4. Sostituto delle uova equivalente a 2 uova, o 4 bianchi d’uovo
  5. 250 grammi di fiocchi d’avena non cotti
  6. 2 cucchiaini di lievito in polvere
  7. 1 cucchiaino di cannella
  8. 240 ml di latte scremato

Preparazione

In una ciotola di buone dimensioni, mescolare assieme l’olio, il succo di mela, lo zucchero e le uova. Aggiungere gli ingredienti in polvere e il latte. Mescolare bene.

Ungere bene una teglia di 22×33 centimetri. Versare il composto d’avena nella teglia. Infornare senza coperchio a 180° C per 30 minuti.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione:Circa 3/4 di tazza

  • Carboidrati totali 33 g
  • Fibre alimentari 3 g
  • Sodio 105 mg
  • Grassi saturi 0.5 g
  • Grassi Total 4 g
  • Colesterolo 0.5 mg
  • Proteine 7 g
  • Grassi Monoinsaturi 2 g
  • Calorie 196
  • Grassi Trans 0 g
  • Zuccheri aggiunti 8.5 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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