Il suggerimento del dietologo:
Spalma questa salsa aioli nei tuoi sandwich preferiti o usala per intingerci le verdure fresche.
Per 12 porzioni
Ingredienti
- 2 avocado medi, snocciolati
- 225 grammi di fiocchi di latte con l’1% di grassi
- 1 cipolla media, tagliata a pezzetti
- 1 piccolo peperoncino jalapeno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di sale kosher
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di zucchero
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti in un mixer; frullare fino a che è omogeneo. Servire immediatamente o conservare in frigo per 2 o 3 giorni.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione :3 cucchiai
- Calorie 41
- Grassi totali 2 g
- Grassi saturi 0 g
- Grassi trans 0 g
- Grassi monoinsaturi 1 g
- Colesterolo 2 mg
- Sodio 228 mg
- Carboidrati totali 3 g
- Fibre alimentari 1 g
- Zuccheri totali 1 g
- Proteine 3 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.