Il suggerimento del dietologo:
L’avocado è ricco di acidi monoinsaturi ed è una buona fonte di luteina, un antiossidante che si ritiene possa proteggere la vista. Questa salsa è un ottimo condimento per insalate miste ed accompagna bene pesce o pollo.
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 125 ml di panna acida senza grassi
- 2 cucchiaini di cipolla tritata
- 1/8 di cucchiaino di salsa piccante
- 1 avocado maturo, sbucciato e schiacciato in purea
Preparazione
In una piccola ciotola, unire la panna acida, la cipolla, la salsa piccante e l’avocado. Mescolare per amalgamare gli ingredienti uniformemente. Servire con delle tortillas al forno o con delle verdure tagliate.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione : 1/4 di tazza
- Carboidrati totali 8 g
- Fibre alimentari 2 g
- Sodio 51 mg
- Grassi saturi 1 g
- Grassi totali 5 g
- Grassi trans 0 g
- Colesterolo 3 mg
- Proteine 2 g
- Grassi monoinsaturi 3 g
- Calorie 85
- Zuccheri aggiunti 0 g