Salsa all’avocado

Il suggerimento del dietologo:

Questa salsa è più buona servita immediatamente ma può essere conservata in frigo per una notte.

Per 20 porzioni

Ingredienti

  1. 5 pomodori Roma, tagliati a pezzi
  2. 3 avocado, tagliati a cubetti
  3. 1/2 cipolla rossa tritata
  4. 2 cucchiai di coriandolo tritato
  5. 2 spicchi d’aglio sminuzzati
  6. 1/2 succo di un lime
  7. 1/4 di cucchiaino di sale
  8. Pepe nero macinato, a piacere

Preparazione

In una terrina di medie dimensioni, unire i pomodori, gli avocado, la cipolla rossa, il coriandolo e l’aglio. Aggiungere il succo di lime. Condire con sale e pepe. Mescolare bene e servire.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione:2 cucchiai

  • Calorie 41
  • Grassi totali  3 g
  • Grassi saturi 0 g
  • Grassi trans 0 g
  • Grassi monoinsaturi 2 g
  • Colesterolo 0 mg
  • Sodio 62 mg
  • Carboidrati totali 3 g
  • Fibre alimentari 2 g
  • Zuccheri totali 1 g
  • Proteine 1 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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