Il suggerimento del dietologo:
Questa salsa è più buona servita immediatamente ma può essere conservata in frigo per una notte.
Per 20 porzioni
Ingredienti
- 5 pomodori Roma, tagliati a pezzi
- 3 avocado, tagliati a cubetti
- 1/2 cipolla rossa tritata
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 2 spicchi d’aglio sminuzzati
- 1/2 succo di un lime
- 1/4 di cucchiaino di sale
- Pepe nero macinato, a piacere
Preparazione
In una terrina di medie dimensioni, unire i pomodori, gli avocado, la cipolla rossa, il coriandolo e l’aglio. Aggiungere il succo di lime. Condire con sale e pepe. Mescolare bene e servire.
Analisi nutrizionale per porzione
1 porzione:2 cucchiai
- Calorie 41
- Grassi totali 3 g
- Grassi saturi 0 g
- Grassi trans 0 g
- Grassi monoinsaturi 2 g
- Colesterolo 0 mg
- Sodio 62 mg
- Carboidrati totali 3 g
- Fibre alimentari 2 g
- Zuccheri totali 1 g
- Proteine 1 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.