Salsiccia di pollo

Il suggerimento del dietologo:

Assicurati di chiedere al macellaio di macinare i petti di pollo al momento. Molti macinati di pollo pronti contengono anche la pelle con tutti i suoi grassi.

Per 6 porzioni

Ingredienti

  1. 150 grammi di cipolla gialla tritata
  2. 4 spicchi d’aglio tritati
  3. 1/2 cucchiaino di olio di colza
  4. 250 grammi di riso integrale cotto
  5. 450 grammi di petto di pollo macinato
  6. 2 cucchiaini di semi di finocchio
  7. 1 cucchiaino di semi di cumino
  8. 1 cucchiaino di paprika
  9. 1 cucchiaino di pepe nero
  10. 1/2 cucchiaino di pepe bianco
  11. 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  12. 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
  13. 1/4 di cucchiaino di noce moscata
  14. 1 cucchiaino di semi di senape macinati
  15. 1 cucchiaino di semi di sedano

Preparazione

Saltare la cipolla e l’aglio nell’olio di colza fino a che sono scuriti. Mescolare l’aglio e la cipolla col riso cotto, il pollo macinato, e tutti gli odori e le spezie assieme. Lasciare riposare in frigo per 1 ora.

Arrotolare il composto a forma di salsicce, o utilizzare un sac a poche per ottenere la forma voluta. Arrostire al forno a 180° C per 5-10 minuti, fino a che la temperatura interna è di 51° C.

Nota: Le salsicce non sono ancora del tutto cotte o sicure da mangiare appena uscite dal forno, ma vanno trasferite su una griglia per terminare la cottura arrivando a una temperatura interna di 74° C.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione:1 salsiccia

  • Carboidrati totali 12 g
  • Fibre alimentari 2 g
  • Sodio 92 mg
  • Grassi saturi 1 g
  • Grassi totali 4 g
  • Grassi trans Tracce
  • Colesterolo 48 mg
  • Proteine 18 g
  • Grassi monoinsaturi 1 g
  • Calorie 156
  • Zuccheri aggiunti 0 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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