Il consiglio del dietista:
Aggiungere latte di cocco e cocco a cubetti aggiunge più sapore alla salsa col curry e al piatto.
Per 4 persone
Ingredienti:
120g di spaghetti di soba
1 cucchiaio di olio di sesamo
450 grammi di straccetti di petto di pollo
1 cucchiaino d’olio di oliva
500g di cipolla a pezzetti
250g di peperoni rossi a fette
250g di broccoli
250g di carote a dadini
120ml di latte di cocco
240ml di brodo di pollo o vegetale
1 cucchiaino di salsa a curry verde
50g di cocco dolce a cubetti
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione:
Far saltare gli spaghetti in padella secondo la cottura indicata dalla confezione, quindi scolarli e lasciarli da parte.
Scaldare in una pentola l’olio di sesamo a fuoco medio, quindi, quando è caldo, cuocere a fuoco lento gli straccetti di pollo finchè si cuociano del tutto.
Rialzare la fiamma e aggiungere ora olio d’oliva, cipolla, peperoni, broccoli, carote e scaldare fino a farli smollare. Aggiungere poi il pollo alle verdure e bagnare col latte di cocco, il brodo e la salsa al curry. Cuocere tutto finchè la salsa non ricopre tutto e non si assorbe il brodo, quindi unire il cocco a cubetti e il sale e condire la pasta.
Valori nutrizionali:
Una porzione è un piatto fondo.
Carboidrati 43g
Calorie 425
Fibre 6g
Sodio 442mg
Grassi totali 14g
Grassi saturi 7g
Grassi monoinsaturi 3g
Grassi transaturi 0g
Colesterolo 83mg
Proteine 32g
Zuccheri aggiunti 13g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.