Il consiglio del dietologo:
Questi tacos di pesce sono un ottimo sostituto per i tacos tradizionali di carne, in quanto non contengono grassi saturi ma insaturi
Per 4 persone
Ingredienti:
- 350 g di pesce bianco, come il merluzzo o tilapia
- Sale e pepe a piacere (opzionale)
- 1/4 testa di cavolo (350 g)
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiaini di paprica
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cipolla piccola di colore giallo, a dadini (80 g)
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 2 peperoni rossi, a dadini
- la scorza e il succo di 1 limone (1/2 cucchiaino di scorza, 1 cucchiaio di succo)
- 4 tortillas di grano duro (diametro da 12), grigliate o tostate
- 80 g (4 cucchiai) salsa di pomodori verdi
Istruzioni:
Condire il pesce con sale e pepe a piacere. Infornarlo a 200 grad per 20 minuti o fin quando la temperatura interna raggiunge gli 80 gradi. Grigliatelo se preferite.
Porre gli ingredienti restanti in una ciotola e mischiarli, dopodichè disporre il pesce sulle tortillas, ricoprendolo della mistura con il cavolo ed un cucchiaio di salsa di pomodori verdi.
Analisi nutrizionale per porzione
Porzione: 1 tortilla
- Calorie 201
- Grassi totali 4 g
- Grassi saturi tracce
- Grassi monoinsaturi 1,5 g
- Grassi trans tracce
- Colesterolo 48 mg
- Carboidrati 19 g
- Zuccheri 0 g
- Sodio 512 mg
- Proteine 19,5 g
- Fibre 3.5 g
Disclaimer
Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.