Il consiglio del dietista:

L’agua fresca è il tipico cocktail messicano, ma qui ne faremo una versione senza liquidi, fresca, dissetante e ottima da consumare in estate o insieme a piatti piccanti.

Per 6 persone

1,2 kg di anguria senza buccia, senza semi e a cubetti

250ml di succo di mirtillo rosso dolcificato

60ml di succo di lime

1 lime a 6 fette

Mettere l’anguria in un frullatore e frullare, poi filtrare la purea per eliminarne i grumi e rendere il succo più liquid e chiaro. In una marmitta, unire l’anguria al succo di mirtillo e a quello di lime, quindi raffreddare molto in frigo. Servire con una fetta di lime e cubetti di ghiaccio.

Valori nutrizionali:

Una porzione è 1 bicchiere.

Carboidrati 23g

Calorie 94

Sodio 5mg

Grassi totali 0g

Grassi saturi 0g

Grassi monoinsaturi 0g

Colesterolo 0mg

Proteine 1g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.