Burrito per la colazione


Il suggerimento del dietologo:

Utilizzando un sostituto dell’uovo al posto delle uova intere, e sostituendo alla salsiccia e al formaggio le verdure, elimini una gran parte del colesterolo in questo burrito per la colazione.

Per 1 porzione

Ingredienti

  1. 100 grammi di pomodori tritati
  2. 2 cucchiai di cipolla tritata
  3. 50 grammi di mais surgelato
  4. 60 grammi di sostituto delle uova
  5. 1 tortilla integrale, di 15 centimetri di diametro
  6. 2 cucchiai di salsa di pomodoro

Preparazione

In una piccola padella, aggiungere il pomodoro, la cipolla e il mais. Cuocere a fuoco medio fino a che le verdure sono tenere e il liquido è evaporato. Aggiungere il sostituto delle uova e mischiarlo con le verdure per circa 3 minuti, fino a che è uniformemente cotto.

Per servire, spalmare il composto di uova in mezzo alla tortilla e aggiungere la salsa. Chiudere entrambi i lati della tortilla e arrotolarla per chiuderla. Servire immediatamente.

Analisi nutrizionale per porzione

1 porzione:1 burrito

  • Carboidrati totali 40 g
  • Fibre alimentari 11 g
  • Sodio 629 mg
  • Grassi saturi1 g
  • Grassi totali 4 g
  • Grassi trans 0 g
  • Colesterolo 1 mg
  • Proteine 15 g
  • Grassi monoinsaturi 1 g
  • Calorie 256
  • Zuccheri aggiunti 0 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

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