Carotine alla menta


Il suggerimento del dietologo:

Una porzione di questa ricetta fornisce il doppio della quantità giornaliera raccomandata di vitamina

Per 6 porzioni

Ingredienti

1,5 litri d’acqua
450 grammi di carotine, risciacquate
60 ml di succo di mela
1 cucchiaio d’amido di mais
1/2 cucchiaio di foglie fresche di menta tritate
1/8 di cucchiaino di cannella macinata

Preparazione

Versare 6 tazze d’acqua in un’ampia pentola. Aggiungere le carote e farle bollire per circa 10 minuti, fino a che sono sode e tenere. Asciugare le carote e metterle da parte in una ciotola da portata.

In un’altra pentola a fuoco medio, unire il succo di mela e l’amido di mais. Mescolare per circa 5 minuti, fino a che la miscela si addensa. Aggiungere la menta e la cannella.

Versare la miscela di succo di mela sulle carote. Servire immediatamente.

Analisi nutrizionale per porzione

  • Carboidrati totali 9 g
  • Fibre alimentari 2 g
  • Sodio 45 mg
  • Grassi saturi tracce
  • Grassi totali tracce
  • Grassi trans 0 g
  • Colesterolo 0 mg
  • Proteine 1 g
  • Grassi monoinsaturi tracce
  • Calorie 40
  • Zuccheri aggiunti 0 g

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

Prenota una visita
I numeri di Humanitas
  • 12.000.000 Visite
  • 1.000.000 pazienti
  • 7.300 professionisti
  • 190.000 ricoveri
  • 12.000 medici