Insalata di verdure asiatiche


Consigli del dietista:

Questa insalata di verdure asiatiche è un contorno eccellente per gamberetti grigliati o al vapore

4 porzioni

Ingredienti:

  • 100 g di taccole, pulite
  • 150 g di carote tagliate alla julienne
  • 200 g di bok choy tagliato alla julienne (cavolo cinese)
  • 200 tazze di spinaci tagliati alla julienne
  • 100 g di cipolla gialla tagliata alla julienne
  • 2 cucchiai da tè di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 2 cucchiai da tè di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaio da tavola di coriandolo
  • 1 cucchiaio da tavola di aglio tritato
  • 1 cucchiaio da tavola e ½ di anacardi tritati
  • 100 g di cavolo rosso tagliato alla julienne
  • 50 g di peperone rosso tagliato alla julienne

Preparazione

In una grande ciotola, mischiare tutti gli ingredienti. Dividere tra 4 piatti e servire

Valori nutrizionali per porzione

Porzione: 150 g circa

Valore Energetico 100 Kcal Sodio 171 mg
Grassi 4 g Carboidrati 13 g
di cui saturi 1 g di cui zuccheri 0 g
di cui insaturi 0 g Fibre 4 g
di cui monoinsaturi 2 g Proteine 3 g
Colesterolo 0 mg

 

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.

Prenota una visita
I numeri di Humanitas
  • 12.000.000 Visite
  • 1.000.000 pazienti
  • 7.300 professionisti
  • 190.000 ricoveri
  • 12.000 medici