Il consiglio del dietista:

Per un intingolo meno liquido, tagliare a metà i pomodori e togliere i semi prima di farli a cubetti.

Per 6 persone

1/2 baguette integrale tagliata in 6 fette oblique di 1cm

2 cucchiai di basilico tritato

1 cucchiaino di prezzemolo tritato

2 spicchi d’aglio tritati

3 pomodori a cubetti

90g di finocchi tritati

1 cucchiaio d’olio d’oliva

2 cucchiaini di aceto balsamico

1 cucchiaio di pepe nero

Tostare la baguette in forno a 200° finchè diventa scura, intanto mischiare tutti gli ingredient. A pane pronto, versare sopra la mistura e servire.

Valori nutrizionali:

Una porzione è 1 fetta.

Carboidrati 20g

Calorie 110

Sodio 123mg

Grassi totali 2g

Grassi saturi <0.5g

Grassi transaturi 0g

Grassi monoinsaturi 1g

Colesterolo 0mg

Proteine 3g

Fibre 4g

Zuccheri aggiunti 0g

 

Disclaimer

Le informazioni riportate costituiscono indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere del medico.