Un panino, una fetta di pizza, un toast o un’insalata. Spesso, per fretta o mancanza...
Conosciuto più comunemente come “flora intestinale”, il microbiota comprende tutti quei microrganismi che si trovano...
La valutazione dietetica ha lo scopo di esaminare le abitudini alimentari, la storia clinica e...
Una corretta alimentazione può aiutare a ridurre il gonfiore di gambe e caviglie, migliorare la...
Il deficit calorico si verifica quando una persona consuma meno calorie di quelle che brucia...
Chi rinuncia quasi subito, chi dopo qualche settimana o chi, nonostante sia riuscito a “resistere”...
Il grasso fa bene o male? Quanto dovremmo consumarne nella nostra dieta? Le ultime linee...
I tagli alimentari, come julienne, brunoise e il taglio a macedonia, sono essenziali non solo...
Secondo i dati relativi alla Survey epidemiologica condotta a livello nazionale nell’ambito del Progetto “Piattaforma...
Secondo l’Istituto Superiore di Sanità, l’infertilità in Italia, riguarda circa il 15% delle coppie. Alcuni...
Il piatto di Harvard o piatto del mangiar sano, è un modello dietetico sviluppato dagli...