La pasta è un alimento centrale nella dieta mediterranea, amato non solo per il suo...
Il tumore ovarico è una neoplasia che origina dalla crescita incontrollata delle cellule nelle ovaie....
Il pavimento pelvico è una complessa rete di muscoli e tessuto connettivo che svolge un...
La dislipidemia è una condizione caratterizzata da uno squilibrio dei lipidi o grassi nel sangue...
Il grasso fa bene o male? Quanto dovremmo consumarne nella nostra dieta? Le ultime linee...
Le malattie infiammatorie croniche intestinali (MICI) note anche come Inflammatory Bowel Disease (IBD), raggruppano principalmente...
Secondo uno studio pubblicato su The journal of nutrition, il latte e i latticini vengono...
La steatosi, spesso definita come “fegato grasso”, è una condizione medica caratterizzata da un eccesso...
Il cheratocono (dal greco keratos: cornea, e konos: cono) è una malattia della cornea (la...
Nelle sue fasi iniziali, il cancro alla prostata (uno fra i tumori più diffusi tra...
Il nostro cuore ogni giorno lavora pompando sangue, ossigeno e sostanze nutritive a tutto il...
Un bambino piccolo iperattivo può rappresentare una grande sfida per i genitori che spesso si...